Маска PurePink by WonderBox&PeNa – самый розовый musthave этой зимы

17 Января 2017 791 2

Подбирая наполнение для декабрьской коробочки WonderBox, мы первым делом взялись за поиски спасительного средства, которое вернуло бы к жизни кожу в зимние холода. Питательная маска нужна каждой из нас, независимо от типа кожи. Но найти ту, которая бы действительно работала, еще и отвечала нашим запросам, оказалось не так и просто. Такая маска должна с легкостью справляться с покраснениями после прогулки в морозный день, убирать шелушения и с первого применения придавать коже напитанный, отдохнувший и сияющий вид. А еще нам, как настоящим девочкам, уж очень хотелось, чтобы она была розовая – ведь даже с маской на лице девочки должны оставаться самыми красивыми! Мы старались найти такое средство, где бы все ингредиенты прекрасно сочетались и дополняли друг друга. Мы искали что-то особенное. Тогда и пришла идея создать идеальную маску самим.

pena.jpg

Опираясь на опыт нашего постоянного партнера, украинского бренда натуральной косметики PeNa, мы создали то, чем сейчас сами с удовольствием пользуемся и с гордостью дарим мамам, бабушкам, сестрам и подружкам – PurePink by WonderBox&PeNa. Эта маска для лица на основе масел ши и розового дерева – наш musthave этой зимой. Благодаря своим питательным и восстанавливающим свойствам она незаменима в холодное время года, а особенно сейчас, когда даже после получасовой прогулки не сложно превратиться в сосульку. Но любим мы ее не только за волшебные свойства, а и за нежный оттенок – да-да, она пудрово-розового цвета, как мы и мечтали.

маска2.jpg

Вся ценность маски PurePink - в ее уникальном, тщательно подобранном составе. В ней нет ничего лишнего, только самые ценные и эффективные ингредиенты.

Масла ши, оливы и авокадо содержат особо ценные для кожи жирные кислоты, поэтому эффективно смягчают и питают ее. А масло зародышей пшеницы, богатое на витамин Е, повышает упругость кожи, стимулирует ее обновление и замедляет процессы старения.

Важным ингредиентом маски стал сквалан – нежное, бесцветное масло, которое используют в люксовой косметике из-за его антивозрастных свойств. Кроме этого, сквалан повышает эластичность кожи, укрепляет ее и препятствует испарению влаги.

В состав PurePink также вошел важный ингредиент для большинства косметических средств – глицерин. Используют его не просто так: глицерин активно увлажняет кожу, защищает клетки от разрушения и, тем самым, оттягивает старение как можно дальше. 

Еще один компонент маски, который борется с сухостью кожи, это глутаминовая кислота. Она высоко ценится за ультра-увлажняющие свойства, ускоряет процессы регенерации, а при регулярном применении способствует лифтинг-эффекту.

PeNa ingridients.jpg

Не менее ценный ингредиент маски – СО2 шиповника. Не пугайтесь: за сложным названием скрывается метод получения масла шиповника. Так в его составе удается сохранить транс-ретиноевую кислоту – вещество, которое прекрасно справляется с восстановлением и регенерацией кожи. СО2 шиповника благодаря богатому составу обладает интенсивным тонизирующим и увлажняющим действием.

Благодаря эфирному маслу розового дерева наша маска не только эффективно работает и приятно выглядит, но и чудесно пахнет. Кроме этого, оно обладает успокаивающим и восстанавливающим кожу действием, повышает ее упругость, эластичность и защитные способности.

Свекольная пудра в составе маски не только придала ей нежно-розовый оттенок (да-да у нас все только натуральное J), но и обогатила уникальным антиоксидантом – антоцианом, который содержится только в свекле. Благодаря ему, PurePink обладает мощным регенерирующим, восстанавливающим и сосудоукрепляющим свойством.

В результате получилась маска, которая без труда придаст вашей лицу напитанный, сияющий изнутри вид, сделает кожу гладкой, подтянутой и невероятно нежной. Это подтверждают первые отзывы наших подписчиц: (коллаж из фото девочек, цитаты отзывов).

Girls in PurePink.jpg

«С наступлением очень сильных морозов столкнулась с проблемой выбора питательной и защитной маски для лица. Читала отзывы, сравнивала. И вот на Новый Год, мой дедушка мороз принес мне под елочку волшебную коробочку WonderBox, а в нее положил настоящее чудо для ухода за кожей зимой - питательную и восстанавливающую маску из натуральной косметики Pure Pink. После ее использования кожа стала мягкой, эластичной и упругой прям как у младенца )))даже сынок стал чаще целовать Короче она крутая, всем советую попробовать - это спасение для кожи»

«чем еще заняться дома в выходной день перед Новым Годом?)конечно же навести красоту и опробовать новую маску для лица от WonderBox - ультрапитательная маска с обалденно приятным запахом, после него кожа действительно очень мягкая и бархатная, это то что нужно для ухода зимой!)люблю пробовать разные новинки,спасибо Вам за это WonderBox»

«Эта баночка должна быть у каждой девочки Ранее очень скептически относилась и к питательным средствам для лица. Всегда думала, что кожа будет казаться жирной, а поры закупоренными ❤. Но маска Pure Pink полностью развеяла все стереотипы. Особенно сейчас, зимой, когда личику не хватает солнечного света и тепла, а коже так необходимо питание, это именно то, что нужно советую . Изучив состав, становится ясно, что производитель очень позаботился о нашей коже! У маски приятный легкий и ненавязчивый аромат, легкое нанесение, кремовая текстура. и самое главное, ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПИТАНИЕ. Я правда не могу себе представить человека, которому она не подойдет»

Нам действительно хочется, чтобы эта маска понравилась вам так же, как и нам, и даже в поездке на Северный Полюс руки в первую очередь тянулись именно к ней. Обладательницы декабрьских коробочек WonderBox уже испытали на себе ее действие, и если маска вам так понравилась, что вы уже успели ее использовать до конца или вы не успели заказать коробочки декабря – не расстраивайтесь, такая же баночка ждет вас в каждом WelcomeBox. Делитесь своими впечатлениями!  


Кстати подписка на WelcomeBox все еще доступна вот здесь

Вы же помните, что используя маску PurePink можете выиграть подписку на 3 следующих выпуска WonderBox? Для этого:

− опубликуйте ваше фото в маске Pure Pink в Instagram или FaceBook;

− обязательно поставьте хештеги #purepinkbywonderbox #wonderbox_ua

− в комментариях к фото упомяните @WonderBox_ua и опишите ваши впечатления о маске.

3 подписки получит самый-самый классный отзыв и фото. Еще по 1 коробочке мы рандомно разыграем в Facebook и Instagram среди всех-всех публикаций. 

Мягких вам щечек и настоящей зимы! Вы к ней готовы!

Вас так же может заинтересовать