Здоровые волосы: роскошь или доступное удовольствие? Линейка ARGAN VELVET.

23 Июня 2017 528

Очень хотелось начать этот пост со слов о необходимости сезонного восстановления волос, но подумалось, что у нас, девочек, борьба (иногда даже ожесточенная) за красоту локонов ограничивается всего лишь 365 днями в году. После жары и холодов, после ветра и слишком жесткой воды, после шапок и их отсутствия, сложных укладок, сушки волос и когда совсем без них – бесконечная история о возвращении волосам их естественной красоты.

Поэтому и поиски идеальных средств для волос команда WonderBox не прекращает ни на секунду. И находим же! 

Новым сокровищем для коробочки WonderBox стал несмываемый бархатный крем VELVETY HAIR CREAM из нишевой коллекции ARGAN VELVET - настоящее воплощение роскоши, создающее новое измерение красоты волос. По крайней мере именно так нам рассказывал о средстве производитель и мы не смогли не проверить.

Argan Velvet .png

Что из этого получилось? Очень похоже на любовь!

Лето требует легчайших текстур, супер-быстрых процедур и мгновенного эффекта. Нам хочется ополоснуть утром волосы освежающим шампунем и не задумываясь ни о чем, нанеся несмываемое средство для волос, засматриваться на блеск своих волос в витринах магазинов и кафе. Нам нравится ощущение гладких волос на ощупь, податливость их в укладке и легкий, незабываемый аромат, который так приятно вдыхать – все это и даже чуточку больше получилось воплотить в себе бархатному крему для волос от ARGAN VELVET

Средство работает на восстановление структуры волос на клеточном уровне, возвращая им первозданную силу и неимоверную красоту за счет основного ингредиента коллекции - 100% органического Арганового масла, преобразованного в мономикронную эмульсию.

Запатентованная нанотехнология ультра-рафинации решает две самые ключевые задачи: позволяет сохранить все ценные генетические свойства компонентов и преобразовывает молекулы веществ до размеров мономикрона, наделяя их максимальной проникающей способностью.

Линейка ARGAN VELVET предназначена как для домашнего применения, так и для салонных процедур и состоит из:

VELVETY HAIR SHAMPOO - густой бархатный шампунь, обогащенный одним из самых редких и дорогих масел – аргановым, обладает не только прекрасными очищающими, но кондиционирующими свойствами благодаря молекулам шелка. Содержит протеины пшеницы и риса, а также карамель (для anti-age эффекта).

Argan Velvet shampoo+cream.jpg

VELVETY HAIR CREAM - несмываемый HAIR CREAM – бархатный секрет великолепия волос, который влюбляет в себя с первого прикосновения. Невесомый, и мгновенно тающий, он  питает, увлажняет и разглаживает волосы, улучшает их структуру без утяжеления. Крем ухаживает за кончиками волос, устраняя и предотвращая сечение, защищает волосы от высоких температур и негативных воздействий окружающей среды. А все благодаря самым ценным ингредиентам: аргановму маслу, карамели, маслу семян инка-инчи и маслу иланг-иланга

Благодаря этим компонентам твои волосы смогут выстоять натиск ветра, солнечных лучей, морской соли и хлорки и остаться такими же роскошными.

VELVETY HAIR MASK - бархатная маска для волос на основе 100% масла Аргана глубоко проникает в структуру волос и мгновенно восстанавливает их, равномерно распределяя витамины (благодаря маслам семян льна и иланг-иланга), ценные жирные кислоты и сахариды по всей длине волос. Результат - интенсивный тонус и anti-age уход, активное увлажнение и насыщение волос от корней до самых кончиков.

Argan Velvet mask.jpg

VELVETY BODY CREAM - бархатный крем для тела - настоящий эликсир красоты и молодости, обогащенный экстрактом «марокканского золота» (так еще называют аргановое масло) и коктейлем ценных ингредиентов: карамелью, соком листьев алоэ и маслом ши. Легкий и невесомый на коже крем мгновенно впитывается, заметно улучшая тонус кожи и ее шелковистость уже после первого применения.

Argan velvet cream.jpg

А подробнее о многоступенчатой процедуре восстановления волос с помощью линейки ARGAN VELVET можно узнать из видео:



 

Вас так же может заинтересовать