Novexpert: сияние красоты вашей кожи

21 Декабря 2018 823 2

О французском бренде Novexpert мы говорим уже не первый раз - прошлой зимой мы уже спасали кожу от холодов с помощью этой косметики.  

В этот раз нам удалось представить в коробочках NY Edition еще два потрясающих средства, о которых вы просто обязаны узнать до тестирования - чтобы понимать, в чем их особенность, как они применяются и на что в плане эффективности стоит обратить внимание.

Создатели натуральных косметических продуктов Novexpert предлагают не выбирать между безопасными компонентами и эффективностью, а взять все лучшее и сразу. Инновационные формулы продуктов Novexpert состоят из 100% натуральных компонентов, в которых так нуждается наша кожа. И сегодня познакомить вас поближе с двумя продуктами из линии Vitamin C: очищающей пенкой 2-в-1 и ночным кремом пилингом.

FullSizeRender-18.jpg

Очищающая пенка 2-в-1 Express Radiant Cleansing Foam with Vitamin Cот Novexpert

Формула этого средства для очищения кожи создана на основе мягкого неионогенного пенообразователя и не содержит сульфатов. Зато в ней есть экстракт папайи и глюконолактон для деликатного отшелушивания день за днем, растительный глицерин для увлажнения кожи, а также витамин С для стимулирования микроциркуляции и сияния кожи и цинк для себорегуляции. Пенка отлично удаляет макияж, очищает кожу лица и мягко ее обновляет. После очищения кожи пенкой следует нанести уход. 

FullSizeRender-15.jpg

Способ применения: пенку следует нанести на влажную кожу лица, оставить на 20 секунд, помассировать и после смыть теплой водой. В результате кожа становится чистой, гладкой и сияющей. 

Ночной крем пилингThe Peeling Night Cream от Novexpert 

Это уникальное средство всего за месяц ежедневного применения показывает потрясающий результат, который достигается благодаря трем главным компонентам: AHA – гликолевой кислоте, которая глубоко отшелушивает кожу, AHAC – молочной кислоте в комплексе с аргинином, которые отшелушивают кожу на среднем уровне, и PHA – глюконолактону, который работает на поверхности кожи. Эти три компонента обеспечивают комплексное действие. Также в составе крема экстракт папайи и витамин С, которые придают коже здоровое сияние и стимулируют выработку собственного коллагена,гиалуроновая кислота, обеспечивающая глубокое увлажнение,комплекс водорослей Novaxyline с антивозрастнымдействием, масло ши и жожоба для питания кожи.

FullSizeRender-16.jpg

Ночной крем пилинг эффективно обновляет кожу: не только отшелушивает ороговевшие частички кожи, но также выравнивает ее текстуру, борется с пигментацией и стимулирует выработку собственного коллагена. Это мягкое, но очень эффективное средство состоит из 100% натуральных компонентов. В составе есть комплекс водорослей Novaxyline, который оказывает противовоспалительное действие, защищает стволовые клетки кожи и борется со свободными радикалами.

FullSizeRender-17.jpg

Способ применения: ночной крем пилинг следуют наносить на кожу лица, избегая зоны вокруг глаз. В период использования, а также за 2 недели до и после курса стоит избегать попадания прямых солнечных лучей. Рекомендуется использовать ночной крем пилинг курсами: в течение месяца наносить крем ежедневно в вечернее время или использовать его через день в течение 2-3 месяцев. Для получения максимального эффекта рекомендуется пройти 3-4 полноценных курса в течение года.


Вас так же может заинтересовать