Ферментированная косметика Benton

13 Декабря 2018 491

Не скроем, всей командой WonderBox мы буквально гоняемся за любыми косметическими новинками, а познакомить вас с новой линейкой одного из любимейших корейских брендов первыми - для нас большая честь и гордость.

В новый год принято входить с новыми планами, новыми мечтами и вообще в целом обновленными. И если с выполнением поставленных целей придется все таки справляться самим, то в вопросах обновления и восстановления кожи - все надежды на новую ферментированную линейку Benton. С которой, приоткроем секрет, предстоит познакомиться некоторым подписчикам боксов декабря.

Benton_eye cream.jpg

Ферментированная косметика Benton

Benton является одной из самых известных корейских марок, которые представлены в нашей стране. Многие продукты компании уже давно стали бестселлерами и завоевали большую популярность среди девушек и женщин во всем мире. 

Знаем об этом не понаслышке, так как несколько лет назад WonderBox был первым, кто дал возможность девушкам по всей Украине протестировать косметику Бентон. В декабре 2016 40% наших подписчиц, получивших крем и эссенцию с муцином улитки, а также пенку для очищения кожи Benton проголосовали за них, как за лучшие продукты бокса.

Benton 2016.png

Бентон – первый корейский бренд, который уверенно занимает место на косметических полках аптек, а это уже о многом говорит. А пенка Honest Foam– любимый продукт подписчиц коробочки WonderBox от сети аптек TAS.

Политика директора бренда мистера Lee JangWon всегда была и остается очень прозрачной и честной: «Benton- это косметика, в которой акцент сделан на состав, дизайн упаковки - вторичен, а вся ценность косметики внутри бутылочки». Именно за высокое качество косметических продуктов эта марка получила международные сертификаты качества GMP,Ecocert,FDA,CPNP

Не так давно бренд Benton представил новую линейку ферментированной косметики, которую смело можно отнести к классу люкс. В составе линейки находится два продута: эссенция и крем по уходу за кожей вокруг глаз. 

Benton_eye cream_2.jpg

На сегодняшний день у большинства косметических продуктов на первом месте в составе стоит вода, которая является самым дешевым ингредиентом в производстве. На первом месте в составе продуктов новой линейки Benton стоит фильтрат ферментированных галактомицетов. Благодаря высокой проникающей способности ферментированного компонента галактомисис (галактомицетов) улучшает усвоение кожей активных веществ и стимулирует процессы клеточного обновления. Церамиды в сочетании с маслом макадамии интенсивно восстанавливают липидный слой кожи и предотвращают потерю влаги, а бета-глюкан и аденозин активизируют синтез коллагена, способствуют уплотнению кожи и обеспечивают видимое уменьшение тонких линий и морщин.

Ферментированная эссенция от Benton

Благодаря легкой гелевой консистенции эссенция Benton мгновенно впитывается в кожу и не оставляет ощущение липкости. Она укрепляет, увлажняет и защищает не только клетки кожи лица, но также предотвращает разрушение гиалуроновой кислоты, которая также содержится в этом продукте. Настоящий «элексир молодости» оказывает отбеливающее действие и активно борется с пигментными и возрастными пятнами. К тому же эссенцию можно использовать как бустер для усиления эффекта других продуктов для ухода за кожей лица. 

Эссенция от Benton подходит для чувствительной, стянутой и сухой, комбинированной, жирной и уставшей кожи лица. Рекомендуемый возраст 25+.

Ферментированный крем по уходу за кожей вокруг глаз от Benton

В составе данного крема используются дорогие ферментированные ингредиенты, а их комбинация с керамидами эффективно работает над морщинами, оказывая интенсивное омоложение кожи.

Крем для кожи вокруг глаз активно стимулирует процессы клеточного обновления, церамиды и масло макаками восстанавливают липидный слой кожи и помогают удерживать влагу внутри. 

Комбинация фильтрата фермента галактомисис и фильтрат ферментативного лизата увлажняет кожу вокруг глаз и делает ее более эластичной.

Крем для кожи вокруг глаз от Benton подходит для любого типа кожи, в том числе для чувствительного. Рекомендуемый возраст 25+. 

Benton ferment.jpg

Новые ферментированные продукты от Benton, созданные в Южной Корее, работают над клеточным обновлением, имеют увлажняющие и питательные свойства, стимулируют процессы обмена веществ, регенерации и кровообращения. Все средства из этойлинейки дерматологически протестированы.

Вас так же может заинтересовать