Doliva: красота Тосканы и немецкое качество в одном флаконе

26 Июня 2017 115

Словосочетание «немецкое качество» прочно вошло в нашу жизнь, как гарантия чего-то высококлассного, стабильного и однозначного стоящего доверия. Поэтому выбирая новый бренды для коробочек WonderBox мы давно обратили внимание на косметику ТМ Doliva от PharmaTheiss Cosmetics, которая производится на фармацевтическом концерне Dr. Theiss Naturwaren в Хомбурге.

Вторая причина, которая окончательно убедила нас в правильном выборе – это основной компонент косметики бренда – первоклассное оливковое масло extra-virgin, которое доставляется на производство напрямую из Тосканы.

Почему именно оливковое масло? Во-первых, это вкусно и красиво. А если серьезно, оливковое масло действительно является идеальной основой для изготовления косметики, поскольку содержит до 80% ненасыщенных жирных кислот: олеиновую, пальмитиновую и линоленовую, которые участвуют в формировании керамидов – самых важных составляющих клеток кожи. А фенолы и флавоноиды в составе оливкового масла защищают кожу от пагубного влияния ультрафиолетовых лучей.

Возможно, далеко не все слова из предыдущих предложений будут понятны каждой из нас (вот нам, по-честному, пришлось не раз обратиться к всезнающему гуглу), но факт остается фактом – оливковое масло насыщено таким набором полезных элементов, что все попытки собрать их искусственно обречены на провал или же, например, на космические цены на крем. Однако, Doliva может похвастаться супер-демократичными ценами при крутейшем качестве.

Для коробочек WonderBox 12 мы выбрали крем Doliva интенсив Light – за его супер-легкую текстуру, которая просто незаменима в жаркие летние месяцы, а также удивительное питание и увлажнение кожи.

Doliva.jpeg

Оливковое масло в его составе работает на защиту и регенерацию клеток кожи благодаря высокому содержанию витаминов А, D, E - мощных антиоксидантов.

Полифенолы оливкового масла активизирую защитную функцию кожи, нейтрализуют свободные радикалы и предотвращают ее преждевременное старение.

Фитостеарины способствуют регенерации клеток, совершенно безопасны (в отличие от гормонов, имеющих подобное действие) и отлично воспринимаются кожей.

Проверено на себе: если наносить крем не только на лицо, но и на область шеи и декольте, кожа приобретает обновленный, подтянутый вид - она разглаживается, становится более эластичной. Крем прекрасно впитывается, не оставляет жирного блеска или следов на любимой футболке.

Наш вердикт – нужно пробовать однозначно!

А что скажете Вы? 

Вас так же может заинтересовать